Фильмография Педро Альмодовара



Фильмография Педро Альмодовара


Фильмография Педро Альмодовара

Пепи, Люси, Бом и остальные девушки (1980)
Лабиринт страстей (1982)
Нескромное обаяние порока (1983)
За что мне это? (1984)
Матадор (1986)
Закон желания (1987)
Женщины на грани нервного срыва (1988)
Свяжи меня! (1990)
Высокие каблуки (1991)
Кика (1993)
Цветок моей тайны (1995)
Живая плоть (1997)
Все о моей матери (1999)
Поговори с ней (2002)
Дурное воспитание (2004)
Возвращение (2006)

Обсудить творчество режиссера можно здесь, а топик об арт-хаусе находится здесь