VA - Hed Kandi - Disco Kandi: The Mix [2007]

VA - Hed Kandi - Disco Kandi: The Mix [2007]

VA - Hed Kandi - Disco Kandi: The Mix (HEDK067) [2007]

Стиль: House
uploaded by Demiguise

Список треков:

01. Alex Gaudino Feat. Crystal Waters - Destination Calabria (Wharton and Lloyd Remix)
02. DADA Feat. Sandy Rivera and Trix - Lollipop
03. Camille Jones Vs Fedde Le Grand - the Creeps (DJ Delicious Remix)
04. Teddy Douglas Presents Those Guys - I Walk Alone (Haji and Emanuel Remix)
05. Mischa Daniels - Take Me Higher
06. Kid Massive - Night in the Big Room
07. Ben Macklin Feat. Tiger Lilly - Feel Together (Vocal Dub)
08. Etherfox - Something Different to Say (Original Vocal Mix)
09. Straw Dogz - Young and Lonely (Mister P and Carl Ryden Main Mix)
10. Dennis Christopher - It's Not Right (Original Vocal)
11. Housemates - Without You (Eddie Thoenicks Shake Out Mix)
12. Tyken Feat. Awa - Every Word (Triple Dee Rebuild)
13. Wez Clarke - Someday
14. Booty Luv - Be Without You (Tandf Vs. Moltosugo Mix)

01. Junior Jack - Dare Me (Stupidisco) (Club Mix)
02. Dirty Old Ann - Turn Me on (Full Vocal Club Mix)
03. Freemasons Feat. Siedah Garrett - Rain Down Love (Club Mix)
04. De Souza Feat. Shena - Guilty (Club Mix)
05. Dave Spoon Feat. Laura Vane - Won't Do it Again (Sunrise) (Funkagenda's Out of Character Mix)
06. Fish and Chips Feat. Sarah Kay - Cant Get Enough (Nicola Fasano Remix)
07. Deepswing and DJ Meme Feat. Linda Jackson - Lift Up (Your Soul & Your Spirit)...
08. Freak N Funky - My Melody
09. Dogsax Feat. Rietta Austin - Love is on My Mind (Club Mix)
10. Booty Luv - Shine (Moto Blanco Remix)
11. Jean Claude Ades - Some Day (Full Mix)
12. Grant Nelson - Spellbound (Main Mix)
13. Raul Orellana Feat. Jocelyn Brown - My Sun Will Get You (Deep Groovers Extended Remix)
14. Mr Groove and Vergas - Altered State of Mind (Sunfreakz Dub)

01. Fish Go Deep Feat. Tracey K - the Cure and the Cause (Dennis Ferrer Remix)
02. Martin Solveig - Something Better (Original Club Edit)
03. Quazimodo - Give in (Navajo Retweek Mix)
04. MO.CA Feat. Michelle Weeks - Nobody (Scream Remix)
05. Chic Flowerz - Miami Sun
06. Frank Ti-Aya Feat. Yardi Don - One Love, One World (Club Extended)
07. Pete Walshe Feat. Belle - Gonna Miss Me When I'm Gone (Classic Mix)
08. Gaelle - Give it Back (Grant Nelson Remix)
09. ASBO Feat. Katherine Ellis - Let the Beat Hit 'em (Soul Avengerz Mix)
10. Justin Michael Feat. Jackie Wilson - Funky Love (Born to Funk Remix)
11. Cafe Groove - Why U Wanna Do Me Wrong (Fish & Chips Mix)
12. Jay C and Oliver Lang - it Doesn't Matter
13. House Bros and Britalics Feat. Joy Malcolm - Love What You Feel (House Bros Soulful Vocal)
14. Hoxton Whores - Lost in Ibiza

СКАЧАТЬ весь альбом бесплатно в mp3 + обсуждение здесь

Альбом выложен на бесплатных сервисах, данный факт можно прокомментировать здесь