Уитни Хьюстон: российское похмелье

Уитни Хьюстон: российское похмелье

Известная американская певица и актриса Уитни Хьюстон прилетела в Санкт-Петербург без своего мужа Бобби Брауна. Оказывается, супруг певицы серьезно загулял во Франкфурте по случаю своего 35-летия. Сама Уитни Хьюстон тоже прибыла в Питер в не совсем адекватном состоянии.

Встречавшие певицу в аэропорту "Пулково" сразу заметили, что с ней не все в порядке, пишет "Смена". Когда Хьюстон привезли к гостинице "Европа", ей понадобилось минут десять, чтобы выйти из "Мерседеса". Очевидцы говорят, что певицу заметно качало.

Бурные возлияния во Франкфурте привели к тому, что из-за жуткого похмелья Хьюстон не смогла ознакомиться с достопримечательностями Петербурга. В последний момент певица отменила все свои поездки по городу. Почти двое суток Уитни не выходила из номера гостиницы (кстати, для нее и ее свиты был снят почти весь четвертый этаж). Возможно, певица просто боялась застудить горло.

Вечером 6 февраля в отеле "Европа" видели Дмитрия Маликова. Также были замечены певица Жасмин с букетами цветов и будущая невестка губернатора Матвиенко певица Зара с подругой. Потом к гостинице на белом лимузине подъехали Алла Духова, руководитель шоу-балета "Тодес", и Лина Арифуллина, директор "Фабрики звезд". Встречались ли все эти люди с Уитни Хьюстон, сказать сложно. Но они выходили из гостиницы уже без букетов.

Пока Уитни отдыхала в своем номере, ее десятилетняя дочь Бобби Кристина вместе с родственниками прошлась по питерским магазинам. В Гостином дворе девочке купили пару ботинок, а для ее родителей Уитни и Бобби были приобретены зимние шапки.

На концерт Уитни Хьюстон в Ледовом дворце собралось множество поклонников ее творчества, правда, шоу началось с опозданием в 45 минут.

dni.ru